Giorgetto Giugiaro,是位出名的意大利汽車設計師。一生設計了兩百多款汽車,世界上約有六千萬輛汽車出自他的筆下,從像菲亞特熊貓這種大眾車到像蓮花Esprit和瑪莎拉蒂Bora這類超級跑車都有涉及。除了汽車以外,Giugiaro也設計過相機機身(尼康),電腦(蘋果),辦公室家具(岡村)等。

Antonio Citterio, 意大利著名的家具設計師與工業設計師,生活在時尚之都——米蘭。1972年畢業于米蘭理工學院建筑系,獲獎無數,其中包括最具盛名的金羅盤獎,分別在1987年與1995年榮獲此獎。他的部分作品被收藏在美國現代藝術博物館及巴黎蓬皮杜藝術中心。

Toan Nguyen, 1995年畢業于法國國立高等設計學院的工業設計專業,曾經在巴黎、巴塞羅那和米蘭為多個設計工作室工作,之后他與Antonio Citterio合作,并在2008年在米蘭設立了他自己的工作室。他的客戶包括來自德國、美國、意大利和西班牙等國際領頭企業。

Michele De Lucchi, 出生于意大利費拉拉,畢業于佛羅倫薩的建筑學專業,是80年代激進設計流派的倡導者,在Cavart, Alchymia and Memphis等先鋒小組的實踐中扮演重要的角色。